Teatro Macabro

Às vezes meu pensamento se perde na condição de ver o que é real e irreal, as formas que vejo o horizonte se distorcem.

Queria eu nesses momentos ter o poder ou dom de voar, iria longe onde os olhos humanos não me alcançassem.

Tristeza que veio agora da distancia me prendendo em suas ilusórias correntes, me fazendo vitima de não ser, de não ter, de não sentir.

Tão profunda é a fenda que se abre na mente podre do palhaço com a maquiagem manchada tomando chá com bolachas.

Que picadeiro é este que pinta o preto com tons marrons fazendo dia ao meu olhar?

Amargo são os lábios da morte, mas ao mesmo tempo é doce o abraço do seu anjo.

O rosto da amargura é a felicidade de mascara no teatro Pierro, as paredes do meu quarto vem me cercando e eu perdido no espaço me encontro sem...

As vezes meu pensamento se perde e quando tento encontrá-lo acabo me perdendo.

guido campos
Enviado por guido campos em 08/11/2009
Código do texto: T1912441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.