V O N T A D E......

O que fazer?

Ela aparece, às vezes, sem a gente querer.

Sua chegada,

muitas vezes, se faz inesperada.

Então, toma conta de nós,

como verdadeira algoz.

Domina nosso corpo, nossa alma,

então, nossa procura não se acalma.

Daí ....,

na agitação,

que a gente satisfaça o carente coração!