Não houve tempo

Nunca haviam se visto antes.

O destino os levou ao mesmo lugar.

A livraria estava vazia, já era tarde, chovia.

De repente dois olhares se encontram.

O azul de um rio selvagem, e o verde de floresta intocada.

Por um instante, eternizou-se aquele momento.

Subitamente; energia nunca antes sentida os envolvia.

Seus corpos queimavam.

Suas bocas sem falar diziam.

Os momentos que passavam, aumentavam a agonia.

Os corpos se tocam, perdesse o fôlego.

Lábios que nunca haviam se tocado antes, se reconheciam.

A pele sem labaredas ardia com olhos fechados o amor acontecia. Encontro de duas almas, luz que não se via iluminava toda a livraria.

Beberam o cálice sagrado, se eternizaram.

Entrelaçaram seus destinos para todo sempre.

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 12/11/2009
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T1919017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.