Princesa Lara, onde você se escondeu ?

Que é feito de você princesa Lara, que sumiu, que fugiu num longínquo inverno e nunca mais voltou. Que é feito de seus cantos, seus encantos que à luz vespertina alegrava o castelo ? Que é feito de seu cismar sobre a fonte das águas límpidas em que teima em nascer um lírio ? Onde repousas suas madeixas perfumadas como jasmins do campo e colônias dos orvalhos raros manipulados nas madrugadas ? Onde você escondeu seu véu de poesia, seu manto de estrelas, seu luar prateado com que colorias as telas dos dias ? Que é feito de seu caminhar nas brumas dos bosques, cheirando ao pinus e ao cedro do Líbano ? Onde foram parar o seu apurado atavio e as plumas brancas esvoaçantes que te confundia com a brisa vestida de anjo ? A primavera já chegou e com elas as flores brandas, brancas, rosas, vermelhas, amarelas, violetas, multicores, olorosas, mas falta você junto delas para dar-lhes a alma, florir tal quais estas flores e sussurrar alento, vida, carinho , amor, eternamente amor. Que é feito de você. Volte, volte pelos mesmos caminhos que um dia foi se foi.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 12/11/2009
Código do texto: T1919868
Classificação de conteúdo: seguro