Simplicidade em bandeirola sideral

Bandeirolas fazem marolas em nossa visão transversal.

Simplicidade e humildade cabem em qualquer idade.

Tudo na vida é simples, belo-feio, espelho natural.

O homem embaralhou-se com idéia magistral.

Engrandeceu-se, complicando o seu viver.

Seu masoquismo é mesmo, padecer!

Um é produtor, outro, valdevinos.

Ele se acha acima do bem e do mal.

Sua petulante presença, diz: ele é o tal.

É bobo, não enxerga ser apenas passageiro

Da Terra, um planeta corriqueiro do bem e mal.

Qual veículo, que carrega seu carteiro-mensageiro.

O homem é o simulacro-estrangeiro, o estafeta literal.

Amor di amante

Fé-amor-paz constante.

Eis, o coração à estandarte...

Para se viver, haja ciência e arte.

Para reter o amor em nossas crenças

É necessário a presença de um avantajado

Coração revestido de toda bênção, abençoado

Pelas preces e constantes orações, pois, só Deus

Pode dar a sua consagração. Ei - la, a felicidade

Tão almejada aqui no chão, do nosso torrão.

Aja com ardor, haja o amor, haja devoção

À tição incinerando o mal de geração

A geração. Faça a igualdade sem

Idade a jovens de meia-idade

Mas, faça com qualidade,

Eis, o renascido e com

Bom amor parido

Velho -amor

Paixão

Paiz

Ão

º

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1921080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.