ÁRVORE DA VIDA

º

Eu,

e você,

sementes

do amor real,

qual deveria ser

transparente e leal.

Deus o pai imortal não

faria um serviço malvisto,

maldoso desprezo, sem igual.

Estamos viandantes nas provas,

É a nossa escola,

local onde viemos a

apreender o bem e mal

e, quem quiser discordar,

deve, por favor atirar a primeira

pedra, porém, que está seja certeira.

E, você meu irmão deve ser bom para que

ela seja a derradeira, posto que se mostrasse

senhor de uma excelente arma mortal, sua atiradeira.

Não veja o irreal,

Em preto e branco,

Entre lágrimas e prantos.

Seu sonho é a base da vida,

bem interpretado, bem-sucedido!

Sonho, dom por Deus a nós concebido,

a mim, a ela, a você e até aos mais atrevidos.

Exteriorizo meus agradecimentos com abraço vivido,

Aprenda no seu sonho a sonhar, e seja nele bem recebido!

Use sua consciência e, o seu sonho, com certeza será entendido!

Árvore da

existência.

Sorria inteiro

por excelência,

pelo grande fato

de ter aqui existido.

Graças, irmão querido.

Acredite

se quiser,

só por você

tenho vivido.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1921305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.