Um passado, um futuro – Feliz 2010

Mais um ano se vai, esvaindo no portal do tempo, vai deixando para trás momentos de grandes alegrias e tristezas, conquistas e derrotas, certezas e incertezas, crenças, ilusões e desilusões criadas por nós mesmos e alimentadas segundo a nossa vontade e não segundo a lógica do dia a dia.

Lá se vai marcado no finito de nossas vidas os momentos preciosos em que sorrimos, rimos, estendemos as mãos, abençoamos, oramos, agradecemos, e regozijamos, mas ficam também registrados os momentos inglórios de nossas raivas, do nosso afastamento, das pragas, das insônias, da mágoa causada, da palavra mal empregada, da falta de fé, do destempero no trato e outras tantas ações vis que cometemos sabendo ou não serem pecados.

Lá se vai mais um ano, medida de tempo que cada vez está se tornando mais rápido, menos cálido na proporção de nosso afastamento de nós mesmos, das coisas simples, do carinho fraternal e outras coisas triviais extremamente indispensáveis no dia a dia.

Passa se mais um ano , tempo precioso em que pudemos conhecer pessoas, lugares,de rever amigos distantes, realizar sonhos, apagar sonhos.

Tempo ver nascer e ver morrer afetos e desafetos.

Tempo de benesses e tempo de má colheita, de tempestades e de céu azul.

Lá se vai mais um ano, viajando pelos cosmos infinito, somando se aos milhões de anos luz, virando história, fechando mais uma página colorida ou em preto e branco, segundo as cores que demos à vida nesse período.

Lá se vai o ano tal qual um cometa que não voltará jamais, mas que deixará profundas recordações aos que nele viveram, entregues a felicidade ou dores, aos nascimentos e perdas.

Lá se vai um ano em que tivemos nossos amores efêmeros que deixaram marcas, e as convivências longas cujo amor foi se extinguido como luz de candeeiros no final das festas medievais.

Lá se vai o ano velho e vem um novo ano, clareado pela aurora, perfumado por uma brisa morna, cheiro de terra, perfume de flores, suavidade de bruma, acalanto de mãe, beijo de namorados, sorriso de criança, alegria de ancião.

Desponta um novo ano, sob um prateado luar, cheio de vida, vitalidade, harmonia, paz, saúde, sinceridade, amizade e mais que tudo.............. Amor.

Feliz 2010, é o meu sincero desejo a todos. Que não fique somente nas palavras, que fique também nos desejos não revelados, nas orações na calada da noite, nas orações que fazemos na igreja. Que o ano novo seja realmente repleto de conquistas materiais, mas que seja principalmente repleto de conquistas espirituais, para que possamos ter a almejada paz e estar realmente mais próximos de Deus.

Feliz 2010

TECNODELOGTE

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/11/2009
Código do texto: T1921965
Classificação de conteúdo: seguro