Não ando só...

Uma boa companhia se faz necessária neste mundo atribulado, cheio de gente tola e tempo passageiro, neste mundo seco e temporário onde o amor perdeu sua vez na fila, na verdade, ao menos, ainda esta na fila, lá no fim, onde no silencio da timidez, ninguém o nota, mas forte e evidente mantém sua espera, o fim da fila é sempre o fim, quem esta a frente nem sempre é atendido primeiro, permanentemente esperamos o cortejo da amada, quieto e vacilante, é, uma boa companhia se faz necessária hoje em dia... sempre fez e sempre fará, a poesia nos faz sós, e eu como dizia Vinicius também não ando só, procuro ao menos andar em boa companhia, nem toco o violão, mas escrevo poesia, na verdade, eu vivo a poesia e nela acredito, sei do amor e que ele esta ai, a espreita, em algum canto, um canto qualquer, canto do bar ou canto da moça, de fato, uma boa companhia se faz necessária. Posso falar em poesia e sonetos...

Um amor querido e discreto, arrebatador em seu silencio

O mundo moderno, internet e celulares

Dispenso o contemporâneo, acredito no amor antigo, do século dezenove

Surreal eu sei, utopia e encanto, mas não tem jeito, são meus valores

Vivo na espreita, vejo com olhos poéticos este mundo cheio de prosa

Vou andando e não andando só, tenho boas companhias

Encho minha vida de historias, aqui e ali, persigo o perfume da rosa

Amor, poesia, concentração e paz, sou chato as vezes, cheio de manias

O corpo dedicado a mulher amada, seja ela quem for

O problema é que quem for ainda não foi e talvez nem vou achar

Sigo então recitando por ai, sem nenhum pudor

Amor, sexo e poesia, em busca da boa companhia, se achar vou a amar

Termino aqui esta prosa poética, louco pelo grande amor

Ando nos botecos e noites, vejo nos olhos e no povo, busco só poesia

Meu peito arde, dói a solidão as vezes, mas tenho ardor

Isso tudo aqui, em curto espaço de vida, só para buscar o grande amor

Tudo bem, sei que nem sou tão bom sujeito assim, aprendi um pouco de tudo e nem sei mais de tanta coisa, fiz poesia, registrei sentimentos, segui e gozei a vida, senti e aprendi a dor e a felicidade, sei da pele, do sexo, das coisas, nem quero mais saber, não ando com todos, todos andam por ai, na mesma direção, ando contrario, em silencio, pensante e observador, penso no amor, isso me preenche, acredito nele, já é fé, nem é mais crença. Tudo bem, tem o tempo, tanto me disse até aqui e nada me trouxe em efetivo, tudo bem, sei, nada é para sempre, mas o sempre, vamos e convenhamos, é mais tardio que nossa passagem, então posso sim querer um pedacinho dele, porque não, poesia, amor e bom sexo, uma vida de alegria, sorriso e enfim, boa companhia.