RASGA MORTALHA

Sou contra a claridade rouca

que violenta a minha janela

e me coloca,

`a pulso,

cara a cara

com os fantasmas que sonhei

na noite anterior.

D.V.

30/12/90

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved