O TEMPO

O futuro é uma ilusão?

Com isso eu não concordo não!!!!

O futuro é uma esperança

E se não houvesse então,

Impossível termos projeção.

O que é viver então?

Senão sonhar...,especular..

Mas o quê?

A vida, sobreviver.!!

Chorar, amar..

Até mesmo sofrer

Mas sempre esperar,

A vida melhorar.

Pensar!!!!!

A mente esvaziar..

Só por um momento

Porque deixar de pensar....

Pode ferir o sentimento.

Porque seria duro...

Se não existisse o amanhã

O planejar,o aguardar

È vislumbrar o futuro.

O que seria da noite,

Sem o dia pra repousar!

Um dia após o outro,

Faz o futuro chegar..........

Não vivenciar o passado

È uma desconstrução

Lá atrás foi o início de tudo,,

Isso não pode ser negado.

O realista pode assim pensar......

E só no presente acreditar.

O romântico e o poeta

Teimam em discordar..

Porque não deixam de sonhar!!!!

zezebarcelos
Enviado por zezebarcelos em 14/11/2009
Código do texto: T1923377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.