Fonte inesgotável de amor perenal

A palavra é a maga do sentimento, mormente quando distribuída em montões de amores. Por refrações e sentimentos expressos em corações anexos aos favores e reconhecimentos. A palavra merece deferências e louvores. A palavra, pensamento-encarnado acionado por ato refletido por fato relacionado ao momento. Estamos falando da bendita, a outra, nem convém mencioná-la. Ela se encontra em todas as alas, quartos, cozinhas e salas. O que se pode fazer na igreja, internet e na escola sem a palavra? Nada seria igual neste mundo sem a fala! A palavra é a máquina evolutiva destes vagões, dessas entidades refertas de emoções. Impressos, desejos embutidos em todos os corações.

A palavra impulsiona os sonhadores, pessoas e profissionais de todas raças e cores.

A palavra é a própria comunicação, e por consequência a maior riqueza dos dias hodiernos, mas não é somente hoje, ela é eterna. Se você quiser falar com Deus terá de usar o pensamento-palavra. Pode crer. A menos que seja ateu.

Bons pensamentos...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/11/2009
Código do texto: T1926850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.