Destruindo a natureza

DESTRUINDO A NATUREZA

Campos, florestas, montes, cerrados

Flores multi- cores a planície enfeitam

A bela Natureza pelo pincel do Criador, criados

Que a tudo embelezam e cantam

Suas cachoeiras do céu parecem cair

Águas límpidas, frescas na aragem

Correm livres,mansas, sem nada as proibir

As gazelas pascem sossegadas à sua margem

Natureza adornada, bem natural

Seus moradores vivem em canto, e harmonia

Tudo é uma riqueza, bem sem igual

Emana em todo seu redor, a melodia

Amparada pela própria sorte

Desprezada pelo homem seu malfeitor

Suas árvores sacrificadas pelo corte

E queimadas pelo fogo destruidor

Árvores com frutos, vida nos ninhos, por nascer

Sacrificadas pela moto serra, e o machado destruidor

Cada corte uma vida vai morrer

Cada golpe do machado, uma lágrima de dor

A Natureza chora deixa na terra o sulco cruel

Suas lágrimas se perdem sem ter defensor

E, a Lei a vê de soslaio, sempre a revél

E o homem algoz, da Lei não tem temor

Do verde de suas folhas, desprezadas

Transformadas em essência, que ao ser vivo dá a vida

Gás carbônico em oxigênio, a essência transformada

O oxigênio, essência das folhas verdes é subtraída

Dá ao ser vivo para respirar, o ar puro

Sem o oxigênio,ar puro, a morte seria letal

E o homem, da Lei se esquece, do futuro

É o revés da Natureza, devolvendo grande mal

O homem não respeita a Lei Superior

Que está devolvendo, a terra, a paga sofrida

Vendavais, tempestades, furacões e calor abrasador

Esta e para o homem malfeitor a punição merecida

S.J.do Rio Preto ,05/11/09 –Nadjor-

S.J.Rio Preto, 05/11/08 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/11/2009
Código do texto: T1929956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.