Nunca é tarde demais.

Nunca é tarde demais

É sempre cedo!

Nunca é tarde para se amar.

Meditar não é degredo,

É, visitar novos quintais.

A paz é isenta do medo,

E o amor, um cálice a transbordar.

Jamais aponte seu dedo,

Pois, ainda não sabe sequer errar.

Atente, é sempre cedo,

Porém, vive entre mortais.

Amar é puro segredo,

Pensa apenas, saber amar.

Amar é, a maré,

Em seu refluxo a lhe puxar.

Luta jungida de fé,

É a vida a lhe provar.

Permaneça sempre em pé,

Despoje-se do medo.

Viva sem reclamar.

Se for serviço demais,

Precate-se e, chegue mais cedo.

Trabalhe sem desanimar.

Como pode enxergar:

Não há nenhum segredo,

É apenas o seu caminhar.

Note: É sempre cedo.

Mas, nunca deixe de amar.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 19/11/2009
Código do texto: T1931896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.