Chuva, vento e sinfonia...

Quando era pequena, olhava para o céu nublado

pensando se alguém em algum lugar estaria olhando

para a mesma nuvem branca que eu.

Quando a chuva caía entre as folhas das árvores,

tocava o chão,

permanecia em silêncio cuidando os detalhes,

pensando longe...

Eram tardes inteiras em casa,

observava a energia do ar...

pontinhos prateados brilhantes até o céu azul...

O vento que batia entre as árvores,

aquela agradável sinfonia,

agradável sensação de paz,

eu pensava em alguém...

Quando só... Imaginava alguém diferente

das pessoas que conheci.

Ao menos sincero o suficiente para

não dizer as coisas somente com o objetivo de me agradar.

Sensível o suficiente para idealizar e sonhar...

Embalar-me enquanto uma música toca...

Com tanta alegria quanto eu para divertir ao redor.

Sonhei com alguém que, em determinados momentos

ouvia as mesmas músicas nostálgicas que eu,

sentindo as mesmas sensações...

De alguma forma estávamos ligados e...

Longe...

Muito longe do que eu esperava acontecer,

andava distraída quando encontrei você.