Perdoa-me Senhor
 

Perdoa-me Senhor
 
Por que todos em minha volta morrem?
Espero que o Senhor me dê uma trégua
Não quero mais assistir a nenhuma morte
Agora, quero viver feliz com as minhas filhas
Levar uma vida serena e secar as feridas
Que ficaram no meu coração
Caminhar a vida ao teu lado na paz
Chega de sofrimentos, agora só quero ir ao teu encontro
Sei que existe tempo de viver e de morrer
Mas já vi muita gente morrer ao meu lado
E não quero passar outra vez esta experiência
Por favor, acalme a minha emoção
Fique mais do meu lado e não me deixe na solidão
Preciso de ti, mais do que imaginava
Teu baluarte vai consolar-me e controlar a minha aflição
A minha cruz tem sido muito pesada, não suporto mais viver assim
Sei que às vezes peco, pois sou forte e sadia, mas os meus sentimentos são os que contam neste momento e eles estão frágeis
Ah, Senhor!  Sabe todas as coisas, sabe também como foi a minha vida
Não mereço ficar nesta agonia e com sentimento de culpa.
Fiz tudo o que estava ao meu alcance, mas não deu para segurar 
Dê-me a tua luz, a tua força, a tua sabedoria, o teu perdão
Para que eu possa viver em paz comigo e com a minha consciência.
Sei que morreu na cruz e nos deu o livre-arbítrio.
Mas nem todos sabem do teu sacrifício, ele para mim não foi em vão
Todos nós merecemos o teu perdão.
Perdoa-me Senhor se pequei não foi de propósito, serena o meu coração.
 
Amém
 
Sol pereira
 
19/11/2009