VENDAVAL-IDEIA SACAL

Aí vem o vendaval

Desraigando com sua bonança.

A esperança é a última que morre,

Aí vem ele em escura nuvem.

O povo corre arrasado.

Malgrado esforço.

Ele varre, derruba e devasta,

O homem nesta vastidão

Pensa dominar o dominador.

O povo gosta de emoções e dor:

Faz apologia como elogio:

Depois dele, vem à bonança.

Crianças na crença de construir.

Este, porém, vem como adulto.

A chutar suas construções de areia,

Que nesta área foram erguidas

Em lugar árido.

Este temporal é atemporal,

Surgindo invisível do nada,

Abanando a cauda deixa o povo

Triste para depois alegrá-lo com sua bonança.

O temporal sempre traz a esperança

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/11/2009
Código do texto: T1936310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.