Gratidão por ser deus

João: 10

34 Tornou-lhes Jesus:

Não está escrito na vossa lei:

Eu disse: [Vós sois deuses]?

Vivo pelo espírito de luz,

Grato pela senda,

Pela qual, Ele me conduz.

Que nada me prenda,

Na teia da mesquinhez,

Vejo minha pequenez,

Também minha altivez.

Sou partícula,

Sou universo!

Sou porciúncula.

E, disto estou certo!

O religioso afirma,

O cientista confirma!

Estou longe e perto.

Às vezes dormindo,

Às vezes desperto.

Homogêneo e disperso.

Ingênuo e esperto.

Grato pela senda,

E, que ela me prenda

No amor pela vida.

Que ela me atenda!

Disseram-me uma vez:

Você é deus!

Não cri.

Fiquei meio ateu.

Herético, me senti.

- Será o impossível?

- Quem sou eu?

Foi JESUS quem me disse,

E para ELE, tudo é possível!

Sou tudo e sou nada,

E, por isto sou deus!

Devo ser importante,

Nada é igual a nada.

Nem atrás nem adiante.

Nem nossas digitais.

Assim foi com Jesus,

No lenho da cruz.

Um Deus à pobre mortal,

Porém, nos ensinou a ser deus.

E, a mudança é constante.

No eterno e no instante,

Ratifico: sou insignificante,

Porém, ELE me disse:

Você é deus.

Sou VOCÊ e, sou eu.

Somos todos iguais,

Diferentes, eternos e mortais.

Agradeço a Deus, e a meus pais.

Às vezes sou pobre demais.

Ou, rico importante,

Vislumbro lá adiante,

A morte com seus braços abertos.

A querer dar-me a vida,

Mais uma vez estou certo,

Sou tudo, sou nada,

Porém, já entendi,

Um dia me disseram:

Você é um deus.

Grato a VOCÊ.

Por existir,

Demorei,

Porém, compreendi.

Implorei a você.

E, você está em mim,

E, eu em VOCÊ.

Obrigado amigo

Por eu existir,

Apesar de um deus,

Não sei exprimir.

Chego às lágrimas,

De tamanha alegria,

Sei que um dia,

Então descobri:

Estou em VOCÊ,

E, VOCÊ está em mim,

Talvez seja o fraterno:

AMOR.

Seja como for.

Somos eternos

Amigos,

Um grande abraço de

VOCÊ mesmo, porque sou eu.

Sem comentários.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/11/2009
Código do texto: T1936703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.