COM FOCO...

Vou te dizer que me sinto assim...assim...mas la no fundo tenho a certeza que o que eu perdi está lá... dentro de mim, mas ainda não sei como encontrar...

vou procurar, vou buscar, vou elevar e alcançar...ah vou!!

vou encontrar a real direção dos meus passos e da minha vida....vou fincar raizes nesse chão

vou me tocar e arrancar de dentro do peito, toda erva daninha que restou enraizaida, pra dar espaço a nova plantação...

vou me olhar por dentro e me sentir novamente...encontrar meu foco

focar meus pensamentos sempre no melhor da vida e unir...corpo mente e alma...num só foco

O meu foco...o real foco...o verdadeiro foco...

foco em mim mesma e nos desejos de minha alma...

foco enfim na felicidade que existe dentro de mim...

*******************************************************

Inspirado na poesia "SEM FOCO" da minha linda amiga recantista IVONE ALVES SOL...

*******************************************************

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 23/11/2009
Código do texto: T1939782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.