TEMPO

TEMPO

20/04/2008

O tempo, esse necessário

Andejar.

Elegantes marcadores,

Pela vida, ironicamente

a passear.

O tempo, essa constante...

Porém incógnita energia,

Que busca,

Que leva,

Que ponteia o caminhar

de quem caminha.

O tempo, esse movimento.

Não o ouves?

Não o vês?

Certamente também não o sentes!(?)

Espreita-me fisicamente.!

Convoca-me quimicamente.!

Ah! Tempo.

Toma-me quanticamente num terno

E longo abraço.

Permita-se por um breve momento

Errar esse seu compasso.

Ah! Tempo, com esse seu

Deslocamento que se crie

No universo

Um sutil espaço eternamente

presente

Onde eu possa guardar

Minhas lembranças.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 25/11/2009
Código do texto: T1943129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.