Viajar de avião - I

Antigamente viajar de avião

Era muito atraente

Para os ricos tão somente.

Os "bilhetes" custavam caro,

Tudo tinha que ser

Da melhor qualidade:

O figurino, a maquiagem, os adereços,

Os casacos de "peles" as frasqueiras

Com perfume francês,

Tudo revelava o bom gosto do freguês!

Os cavalheiros eram impecáveis

Na aparência e no trato.

As delicadezas eram feitas em francês:

"Oui Madame","S'iI vous plait" "merci"!

Assim eram as mesuras de outras eras.

O "serviço de bordo" era algo mais:

Comia-se "caviar", jorravam bebidas finas

Prá quem gostava de ficar "free"

As aeromoças eram louras, lindas,

Tinham que saber falar várias línguas!

Sorriam sempre espalhando simpatia

Por onde passavam, aonde iam!

Tive uma colega, morena bela,

Seu maior sonho era ser aeromoça!

Voar em companhia de ricos cavalheiros,

Conhecer outras plagas,

Isto sim, é que tinha charme!

zaque
Enviado por zaque em 25/11/2009
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1944276