IMPRESSÕES

Desenhas campos de sonhos

que eu sonho...

desenhas cidades

onde, vestida apenas de ilusões,

irei morar um dia ...

desenhas o silêncio das montanhas,

a cor dos dias,

o sol se pondo...

a chuva entre as folhas da mangueira...

Prendes nessa tela todos os meus sentidos

e me deixas assim ,tão abstrata,

transcendendo as aparências

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1944635