A máscara da inocência

Minha ira branda forte

contra a máscara da inocência

que todos erguem alto como estandarte

mas que caem fácil, com os anos da mentira.

Cada falsa ilusão, a esperança existe

no coração dos tolos como eu

que tentam manter suas mascaras caidas

mas não resistem e usam como fraqueza!

Os que seguram ela no alto da fronte

temem que caiam diante da oportunidade

e muitos ainda resistem com confiança

mesmo sabendo que logo elas cairão

Na inocencia de ser mascarado, falso

a vontade fraqueja na relutancia infiel

outro ser surge atraz de mais uma mascara

que de arroz logo se esfarela toda, te mostra!