CARINHO

Um carinho vem

e abraça o carinho de outro alguém.

E isso faz tão bem

a quem recebe e também

a quem doa esse amor.

Porque as pessoas precisam se amar,

precisam confraternizar

momentos de felicidade.

E nada melhor,

que se dispor a ser feliz amando.

Desejando essa mesma alegria aos outros. . .

Homenino Poeta