TALVEZ

O caminho de alguém

que anda sozinho,

se encontra

com o carinho

de outra pessoa que vem. . .

E assim se conhecem,

assim tudo acontece

na vida de um homem

e de uma mulher.

É o destino?

É apenas uma casualidade?

É a vontade de ser feliz

que procura?

Ou é apenas o amor,

que encontra o mesmo amor,

que desponta naquele olhar

que namora?

Naquela mesma hora

em que os olhos se cruzam

pela primeira vez?

Talvez amanhã,

sejamos nós

a nos conhecer,

talvez. . .

Homenino Poeta