BASTA RETRIBUIR

Às vezes,

não é preciso entender

o carinho que as pessoas

têm por nós.

Basta apenas aceitar

e tentar retribuir

tudo do melhor jeito,

ou até melhor.

E se não for com palavras,

basta sorrir.

Isso vai nos ajudar,

a tornar o mundo bem mais bonito

e muito mais feliz. . .

Homenino Poeta