VOCE PRA MIM

Deixa-me sonhar você!

Quero te abraçar, te beijar,

dizer que eu te amo.

Mesmo que depois,

esse sonho acabe

e não exista mais nada

pra lembrar.

Mas hoje,

eu pude sonhar você pra mim . . .

HOMENINO POETA