O TEU AMOR

Minhas loucuras

são tão puras

quando estou te amando.

Acho que encontro em ti,

a mistura certa

pra viver e ser feliz.

E assim, fujo de mim,

pra estar contigo.

Mas, você sempre me devolve,

quando me envolve

com o teu amor. . .

Homenino Poeta