VAMOS JUNTOS

Sinto-me tão bem assim,

viajando de você pra mim.

Segura minha mão

e vamos juntos voar por ai.

Sentir essa alegria de ser feliz,

vivendo esses momentos a dois.

Vamos deixar o amor nos levar

pro lugar mais lindo

que existe em nós.

E vamos namorar muito,

com toda a intensidade

que existe na nossa alma.

E depois, outra vez, vamos sonhar,

pra renovar em nós todos os sonhos. . .

Homenino Poeta