SIMPLES

Ouso ser simples com você,

porque o dia seguinte

vai chegar cheio de amor.

E o que vai ser de mim,

se eu não for sincero nesse momento.

Se o que mais quero,

é te amar muito

e estar ao teu lado

por toda a minha vida . . .

Homenino Poeta