FRASES DE AMOR

As minhas frases de amor

querem namorar as tuas vontades.

Mas, precisamos estar

no mesmo livro,

deitados nesse infinito poetar,

que tanto nos aproxima

da mesma felicidade.

E quando estivermos bem bonitos,

sonhando alegrias.

Os nossos dias serão especiais,

sem rotinas, sem tédios

e sem desilusões.

Iremos assim,

ao encontro de você de mim

e juntos, poderemos dizer a todos

que somos completamente felizes,

lindos e bobos um pelo outro.

Porque existe amor nos nossos corações. . .

Homenino Poeta