PENSAMENTO

Por onde andam

os teus pensamentos,

nesse exato momento?

Quero acreditar

que estejam em mim,

como os meus estão em você.

Será que vamos

nos desencontrar assim?

Se, quando eu for,

você vier também?

Ou, eles vão nos levar,

pro lugar onde nós estamos?

Homenino Poeta