DISCERNIMENTO

Conjugados em mim,

existem sentimentos

bons e ruins.

Basta apenas discerni-los,

educá-los e aperfeiçoá-los

no bem.

Para que ninguém

seja lesado,

pela minha irresponsabilidade. . .

Homenino Poeta