Tô bebendo por alguém Que eu não sei quem diabo é!

Tô bebendo por alguém

Que eu não sei quem diabo é!

Ela a mim só vem em sonho

Quando vejo ta de costa

Do jeito que o diabo gosta

Por mulé me decomponho

E de alegre sou tristonho

Por estar no cabaré

Num penso noutra mulé

Isso é sina de ninguém

Tô bebendo por alguém

Que eu não sei quem diabo é!