NESTE PLANO EM QUE VIVEMOS

A gente mal nasce começa a morrer...
Sabe que realmente se analisarmos
Nem deveríamos cantar parabéns pra você
Para a vida quando aniversariamos
Afinal a cada dia que nós dizemos viver
É um passo para a volta onde vamos renascer.

Assim diz um amigo e eu posso crer
Que a vida continua na direção da partida
E que chegar é o mesmo que nascer
Segundo a lei deste planeta a lei da vida
E faz sentido é o que eu quero dizer
Não há entrada sem que haja uma saída.

Por isso e depois de um tempo
Se já cumprida à missão e a bagagem arrumada
E ainda que de certa forma pequeno
Seja esse tempo, não importa a vida é válida
Neste plano em que vivemos
E que gostando de nós vamos juntos preservá-la.


Brasília, DF
28/11/2009