DIGA-ME QUEM ÉS?

QUEM ÉS?

VENS SÓ E TRAZES TEU CHEIRO

TENS PASSOS SUAVES

MÃOS DELICADAS

ABRAÇOS DOS DEUSES..

QUEM ÉS?

QUE TENS FALA MANSA

SORRISO ENVOLVENTE

SERENO E SEGURO

A PAZ INTELIGENTE...

VENS DE OUTRO MUNDO

DAS ESTRELAS VIAJANTES

UM ANJO EM CANDURA

UM PORTO SEGURO...

QUEM ÉS QUE EM SILÊNCIO

RESPONDE MINHAS ANGUSTIAS

NÃO EXISTINDO DISTÂNCIA

ÉS PURA FRAGÂNCIA...

QUEM ÉS?

FECHO MEUS OLHOS

E SINTO-TE PRESENTE

SERIA SOBRENATURAL?

ALGO SURREAL?

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/11/2009
Código do texto: T1949899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.