HOJE É O MELHOR DIA!

Hoje é o melhor dia de todos,

independente de haver sol ou chuva,

de termos bons ou maus momentos...

Só possuímos de nosso

os nossos pensamentos.

No final das contas tudo passa...

Somos como sementes,

nascidas de outras sementes.

O Semeador nos escolheu,

semeou, regou e vai nos ceifar...

Parece que a felicidade é a soma

de pequenos momentos felizes.

Então, só nos resta viver e agradecer...