Os sonhos não morrem

Cada manhã, chamarei assim o sentimento que me impulsiona

Chamarei de força.

Chamarei de desejo.

Chamarei de fé.

Cada manhã, quero lembrar esse sentimento

Que brota dentro do coração que espera

Que não teme a noite longa

Pois sabe que o dia chegará

Mesmo que pense não suportar

Quero lembrar, sim, das coisas simples que preenchem a vida

Como o ar que respiro

A brisa que beija meu rosto a cada dia

O sol que vem aquecer meu corpo

A paz que embala meu sono

Quero lembrar que nem sempre seguir pelos firmes caminhos da razão é o que importa,

Às vezes é melhor dar asas a emoção

Ela é mais doce e suaviza o caminho

Quero lembrar quando passar pelos desertos da vida

Dos mananciais que jorram no exato momento

Que penso em desistir

Cada manhã,quero reconhecer que meus sonhos

São capazes de alçar vôos tremendos

E encontrar um porto seguro na terra que vou chamar Esperança.