NIRVANA – EQUILÍBRIO ENTRE DOIS MUNDOS

Estado de paz,

Eis o nirvana.

Esqueça o dia,

Esqueça as horas,

Esqueça a semana.

Deixe o mundo,

De onde é oriundo.

Viva o etéreo.

Equilíbrio em dois mundos.

Com dois sentidos,

Viva morto,

Morra vivo.

Tenha tudo,

Nada tenha.

Esta é a senha,

Da alegria.

Ora noite,

Ora dia.

Nuanças apenas.

O agora é eterno.

O momento é que conta,

Alegria, alegria.

Não se apegue a nada,

Pois, até o fim da estrada,

Poeiras e encruzilhadas.

E, o que restou?

Experiência, amigo.

Tantos amigos,

E inimigos,

Entre poeira deixou!

Sobrou o seu espírito,

Junto com os demais.

Percebendo ser uno,

Entregou-se ao mundo,

Por onde passou.

Com ciência,

Viu-se ser nada!

E, sendo tudo

A todos amou.

Realize todos os seus sonhos, sem perder a consciência do que realmente é.

Tenha enorme sucesso integral.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.