ESSA LUZ NO SEU OLHAR

Essa luz no seu olhar.

Reflete o brilho do seu coração

Cingido do valoroso amor,

Tem deixado o rancor.

Mágica poção.

É o amor de Jesus a brilhar.

É tão simples ser feliz,

É somente amar,

Instilar prazer

No lazer de agradar.

De Jesus pode sentir,

Essa força motriz

A lhe empurrar

De volta ao lar

Com alegria de ser Feliz.

Honre a companhia, que lhe acalenta o coração.

Eis a oportunidade de entrelaçar suas idades.

Muita entrega menos paixão.

Equidade, equidade.

Razão, razão.

Ame e ame, à anacoreta.

Estará longe da valeta.

Livro da vida, ou caderneta.

Pouco importa eis a porta.

Jesus o exegeta

Escreve o seu nome

Neste livro de renome.

No ensino.

Tirará o seu irmão do abismo,

Que glória.

Ao Senhor toda a vitória.

Deixemos de história,

Creiamos então!

Deus, Eva e Adão...

Sejam o refrão...

De toda nossa geração...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.