ELA FEZ, AINDA FAZ E FARÁ DIFERENÇA !

ELA FEZ, AINDA FAZ E FARÁ DIFERENÇA

A mulher, estrela da criação divina, adjutora do homem,

Sempre fez a diferença. Como?

Ficando em casa cuidando dos filhos,

Fazendo a comida, enquanto o marido ia caçar...

Xi! Feministas de plantão. Não me batam!

O que seria de nós, sem as mulheres !? (risos)

Ela nos deu a vida, nos sustentou por nove meses,

Em alguns casos,

Seis,

Sete,

Oito...

Não importa!

É ela que aguenta o tranco na maior parte,

Quando as crianças estão:

Com fome,

Frio e

Triste.

E o marido quer comida pronta, roupa lavada, etc.

A mulher é uma heroína, não o entorpecente. Por favor!

Ela merece todo o nosso respeito, toda a nossa admiração

O Ano todo, não apenas no dia das mães, na data do aniversário natalício, do casamento e no dia que é dedicado somente a ela, 8 de março:

O DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mulheres de todo o Brasil e de todo o mundo:

Obrigado por:

Seu amor, carinho, vida , conselhos e presença perfumada

Muitas vezes!

Sem vocês, o mundo seria muito bruto e muito igual, monótono,

Graças à sua

DIFERENÇA !

PEDRO EMANUEL LUCIO
Enviado por PEDRO EMANUEL LUCIO em 01/12/2009
Código do texto: T1955329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.