Kid’s Graça

Então, já se deu conta que você não é meu deus?

Já comprovou que não é minha fonte de inspiração?

Percebeu que ando vivinha?

Achou que ia me matar, por você?

Pode reaparecer, não vou atacá-lo, little baby...