Os aromas de minhas flores

Os aromas de minhas flores

Nunca deixo escondidos

Guardo-os no fundo da minha alma

Deixo senti-los somente os escolhidos

Os escolhidos foram poucos

Porém, todos os são especiais

Quem me ama tem privilégios

Pois me conhece a fundo

E sabe o quanto me entrego

Arrebato-me por tudo

Por amor

Por carinho

Por atenção

Quem me conhece sabe

Que guardo sentimentos bons

No fundo do meu coração

Tenho minhas preferências

Manias

Pensamentos

Maneiras de amar diferente

Mais meu aromas de flores

Só conhece a essência

Quem me ama

Sem ser "de repente"