Mais um ano na eternidade

Mais um ano na eternidade,

Quiçá, repleto de bondade.

Somos nuvens passageiras,

Buscando de várias maneiras

De como encontrarmos a paz.

Ame, o quanto for capaz.

Meu amigo, minha amiga,

Trabalhe como formiga,

Mas, não se estresse demais.

Leitor seja singelo

Ao falar de amor e união.

Você é meu vizinho,

Além, de ser meu irmão!

Aliás, é o que mais se fala,

Desde os dias de Adão!

Mas, a paz ainda se cala

No nosso coração.

Prepare o seu traseiro.

Plante seu marmeleiro,

Eis a vara do marmelo.

Ou prefira o seu chinelo.

Você é o plantador,

E, sabe qual é a dor

Do fruto que vai colher.

A semente, você escolhe,

Sabendo o que vai nascer.

Mais um ano pela frente,

Entusiasmado, seja valente!

Tempo frio tempo quente.

Os luminares já diziam

Que amor e paz reluziriam

No coração da gente.

Mais um ano, que nada, somos eternos.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 03/12/2009
Código do texto: T1957476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.