Sabe o que é??

Sabe como é aquela sensação de...

Como posso dizer...??

Aquela sensação de dever cumprido...

Sensação de responsabilidade adquirida??

Aquela paz...

Sabe aquele êxtase?

Aquela alegria incontida...

Que estava super escondida

Meio que reprimida!!

Então...é isso aí...

Ah!!Já sei...

Sabe aquela sensação de ...

LIBERDADE??

É mais ou menos isso...

Mas não é só isso...

Sabe o que é de verdade??

É aquela sensação de plenitude...

Ops...é apenas...

FELICIDADE....

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 04/12/2009
Código do texto: T1959400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.