NOSSOS MOMENTOS.

Hoje acordei com saudades de nossos momentos

Daqueles felizes que vivem em meu pensamento

Lembrei teus cabelos negros, longos e macios

Teu sorriso, matreiro, faceiro, de gata no cio.

Meus lábios se abrem num grande sorriso feliz

Ao lembrar de teus olhos felizes quando diz:

"Te amo, és para mim a pessoa mais querida,

És tu o único e grande amor da minha vida"!!!

Quero dizer-te, com muito carinho e com certeza

Que és a deusa moderna do amor e da beleza

Desbancando Vênus, de Roma, e a grega Afrodite.

Quero nesta prosa confessar e peço que acredites:

Depois de muitos amores por mim já vividos

Muitos amores felizes, outros muito sofridos,

Vou te amar para todo o sempre, pela eternidade

E foi sòmente contigo que achei a verdadeira felicidade!