tristeza sem fim

Eu queria saber dizer ao certo , o que estou sentindo. Não sei se é tristeza, nem mesmo se alegria. Talvez seja paixão passageira,um fogo de palha que se apaga no primeiro vento ou tristeza sem fim. Talvez a vida rotineira tenha me feito esquecer a diferença. Se é doce ou amarga, as papilas do meu coração, já se tornaram infuncionais pra dizer-me. Quisera eu definir, aquilo que é indefinivel. Deveras, saberias dizer-me ao certo o que não sei. Ao tertar defifrar-me, só termino em um labirinto , onde tudo existe mistura.

Onde o choro, se faz riso pelas lágrimas que ja não tenho.O lamento,busca ser consolo por não ter a quem ouvi-los.O pensamento triste, torna-se música, esta que colore o preto e branco de minha vida.A solidão, ver que está acompanhada.Eu sou sua companhia.Ela se fez meu vício,e por mais que eu tente fugir, é a ela que sempre retorno.Solidão que me mostra a reflexão das banalidades. Que faz-me culpada , quando, deveras, eu sou a vítima.Que aprisiona o que era alforriado. Que grita comigo e diz-me que eu sou a ovelha negra. Que provoca me fracaço,e deixa tudo em minhas mãos. O sangue esta escorrendo, não de morte, mas de uma profunda solidão.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.