MISTURAÇÃO

No verão tudo é lindo, seco e esfumaçado.

o céu ora azul , ora acinzentado,

irônico , ameaça chuva forte ,

querendo lavar as angústias de quem está angustiado

Um zumbido de água passando

faz lembrar um redemoinho ambulante

outros sons surgem de outros cantos,

são sustenidos e bemóis que fogem dos desencantos.

O vento carrega o seu magnetismo imponente.

ao longe , atrás da colina algum pássaro gorjeia

as flores choram, suspirando , os seus prantos e,

uma brisa sopra alguns grãos de areia...

A tarde corre solta e morna . Quase indolente,

e as cores cada vez mais densas, aguerridas,

de cada flor uma nova coloração mais quente.

em frente à maior de todas as margaridas.

Tudo me chama a atenção , nada displiscente,

as folhas balançam na dança que o vento lhes impõe,

observo que o mundo tem formas diferentes

o coração do Universo pulsa como os corações galáticos

...e às vezes pulsa mais contundente,

pulsa como o coração da gente !

:::::OOOOO::::: Callena !!! Dez. 2009

kalena
Enviado por kalena em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1962361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.