MEU AMOR PERFEITO

Senti o forte perfume da dama.

Nem sei bem porque se chama dama da noite.

As flores têm nomes esquisitos.

Dália. É muito esquisito.

E Maria-sem-vergonha?

Sem perfume, sem vergonha, mas

tem nome de Maria.

Margarida tem a ver com Donald.

Ou Disney...não sei.

Cravo, com velório.

Briga sempre com a Rosa,

mas tem cheiro de paz.

Violeta é mais estranho que Dália.

E Crisântemo parece Boca-de-leão.

Orquídea é linda e quase tem nome de flor.

Flor de laranjeira é matreira.

Flor de lótus me lembra loteria.

Quando esqueço teu nome

te chamo de minha flor.

É muito esquisito!

Mas não esqueço teu perfume.

Nem me lembro de te chamar

de meu amor.

Meu Amor Perfeito.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/12/2009
Código do texto: T1964223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.