SONHOS DE UM MENINO DOS ANOS 50

Era comer a Lourdinha Felix da Record.

Ser igual ao Capitão Sete.

Comer mandiopã pra ganhar carrinho de presente.

Assistir todo domingo o Circo do Arrelia.

Os tempos foram mudando.

Mudaram tanto que ninguém existe mais.

Agora, só tem, bem dez, onze, doze...sei lá.

Meu neto tem 8 anos.

Eu ainda não tenho 80.

8 ou 80, tanto faz.

Sempre tem um início.

Sempre tem um fim.

E..ninguém sabe aonde a gente

vai parar.

E todo mundo sabe aonde a gente

vai ficar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/12/2009
Código do texto: T1965932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.