Camisa de força

"Querem me impedir...querem me impedir de estar próxima de você. Sei, talvez fosse bem melhor, a angústia me consumiria menos nessa minha ânsia desesperada de entender o por quê de sentir assim.

Está tudo voltando e eu não sei se desejo impedir.Quero experimentar esse prelúdio de dor que vejo tomar forma em minha frente. Quero sentir toda a dor, quero que você diga que não é possível, que estou louca!LOUCA! Você rouba minha sanidade toda vez que fala comigo e eu já não posso mais evitar querer roubar o ar que se abriga nos seus pulmões.

Eu não posso, não devo...mas eu quero, eu procuro.Procuro todo o mal que você pode me causar para ter você um pouco mais comigo. Eu odiaria você, como odeio muitas vezes, só para ter você mais perto.

Eu escuto seus incessantes "nãos" ricocheteando nas paredes dos meus pensamentos e nem assim, nem assim eu consigo deixar de querer, de desejar, de precisar de toda e qualquer coisa que você possa me dar. Mesmo que seja mais dor que prazer, mesmo que seja mais sofrimento que alegrias.

Estou louca! Ás vezes sinto que estou enlouquecendo aos poucos, vendo a sanidade escorrer por entre mes dedos como azeite virgem. Virgem? Minhas vontades são diariamente estupradas pela sua presença e eu já me sinto grávida das suas recusas e darei à luz ao desprezo gerado pelo amor ao avesso das minhas entranhas."

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 08/12/2009
Código do texto: T1966179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.